Херсонская область – единственная в Украине, где был сохранен общественный порядок

Херсонская область – единственная в Украине, где был сохранен общественный порядок
Об этом сегодня 21 марта, в начале, так и несостоявшейся, сессии Херсонского городского совета заявил начальник УМВД в Херсонской области Михаил Фабрин

«Я хочу вас всех успокоить... чтобы мы понимали, что Херсонская область – это, пожалуй, единственная область в Украине - где сохранен общественный порядок, где люди могут спокойно ходить по улицам, где закрывается игровой бизнес, где наводится порядок на дорогах, где люди, которые берут взятки, привлекаются к ответственности... И я вам об этом открыто и откровенно заявляю!

Хотя, в последнее время, обо мне тоже много пишут и говорят – что я русский националист, что я приехал с Крыма, чтобы здесь сделать всевозможные гадости, чтобы здесь было неспокойно...

Поверьте мне – я действительно родился и вырос в Крыму, там получил образование. Но живу то я здесь – в Херсоне, с вами. И в это тяжелое время я пришел, надел эти погоны для того, чтобы в родном городе был порядок!

Мы можем быть разных взглядов, разных национальностей, но давайте сохраним нашу державу, чтобы мы могли нормально, спокойно здесь жить! И решать вопросы... чтобы жили наши дети.

...Поэтому я вам говорю, что в городе порядок. На всем протяжении времени, за последних 4 месяца, не допущено беспорядков и столкновений...»

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів