Херсонские коммунальщики оказались хорошими футболистами

водоканал, футбол, чемпионат
И в этом году по традиции футбольная команда «Водоканал» одноименного городского коммунального предприятия принимает участие в летнего первенства города Херсона по футболу.

В первом туре водоканал на искусственном газоне школы №47 принимали команду «Привокзалка». Игра проходила в равной борьбе с небольшим преимуществом «Водоканала». Во втором тайме встречи, воспользовавшись ошибкой обороны гостей, нападающий Алексей Крещенецкий вышел на свидание с голкипером гостей и открыл счет в матче. Встреча так и завершилась победой «Водоканала» со счетом 1:0.

Во втором туре «Водоканал» встретился с серебряным призером прошлогодней первенства – командой «Колос» из поселка Чернобаевка – на зеленом газоне футбольного поля «Мастер-С» возле Молодежного пляжа. Маститые соперники имели преимущество над «Водоканалом», но счет открыла наша команда, реализовав пенальти за нарушение правил в штрафной площадке (гол забил Максим Рыженко). Только во втором тайме соперники смогли восстановить равновесие: счет встречи 1:1.

В третьем туре на поле школы №47 «Водоканал» принимал многолетнего победителя турнира, команду «Динамо–УВД». Команда коммунальщиков на протяжении поединка оказывала достойное сопротивление фаворитам. Лишь за семь минут до окончания встречи «Динамовцы» смогли склонить чашу весов в свою пользу и победили «Водоканал» со счетом 4:3. Голы в команде «Водоканал» забили: два – Антон Попенко и один – Сергей Добровольский. Несмотря на поражение, команда «Водоканал», где рядом со старой гвардией (Владимир Ермаков и Сергей Добровольский) ведут борьбу и молодые игроки (Даниил Стрельченко, Антон Попенко и Алексей Белоусенко), играла уверенно и слаженно.

В четвертом туре «Водоканал» победил команду «Феникс» со счетом 5:1. Голы забили: два – Антон Попенко, два – Сергей Волонтир и один – Станислав Курчинский.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів