На Херсонщине в сельсовете передрались за работу

Каховка, драка, Яновский
Передрались за рабочее место в сельском совете две жительницы села Федоровка Каховского района Херсонщины.

Одна из них была уволена, чтобы освободить место для коллеги, вышедшей из декретного отпуска, но с увольнением не смирилась, и пришла выяснить отношения с конкуренткой – повалила ее на пол, била ногами по голове, рукам и ногам.

Эксперты определили, что избитая получила легкие телесные повреждения, а суд оштрафовал виновницу нападения на 1190 гривен, обязав ее также выплатить потерпевшей 6,5 тысячи гривень возмещения морального вреда и расходов на адвоката. Вроде бы все? Да нет!

Куда интереснее приговора сами обстоятельства совершения преступления. Избитая коммунальная служащая в суде скромно заявила: мол, драке предшествовало чаепитие. Однако свидетели признались, что шестеро сотрудников сельсовета собрались отпраздновать День местного самоуправления.

А пили они на работе вовсе не чай, а вино, как будто в селе не нашлось кафе или бара, где можно было отметить это событие. Вот вам и «облико морале» наших чиновников.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів