В Херсоне организаторше нарколаборатории и её сообщникам сообщено о подозрении

Херсон,подозрение,нарколаборатория
В Херсоне следователи полиции сообщили о подозрении женщине-организатору нарколаборатории и двум её сообщникам, которые изготавливали и сбывали опасные наркотические вещества.

Тридцатипятилетняя херсонка оборудовала химическую лабораторию прямо у себя в квартире. Тут она и два её "подчинённых" изготавливали амфетамин, метамфетамин и особо опасное психотропное вещество PVP. "Атаманша" лично принимала заказы, расфасовывала наркотики, координировала работу всех остальных участников банды и распределяла между ними барыши от преступного бизнеса. Готовые наркотики доставлялись клиентам всеми доступными способами - методом "закладок", по почте или "из рук в руки" при личной встрече. Действовали "наркодельцы" на территории города и области.

Правоохранители изъяли в квартире-нарколаборатории семьсот граммов амфетамина, восемьсот граммов финилнетропротена, лабораторные приспособления и оборудование, денежные средства, банковские карточки и мобильные телефоны. Также были найдены документы "чёрной бухгалтерии", подтверждающие противоправную деятельность преступной группы.

В данный момент по всем фактам преступной деятельности главе наркобанды и её подельникам сообщено о подозрении. Следствие по делу о нарколаборатории продолжается.







© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів