На Херсонщине родителей привлекут к ответственности за употребление детьми алкоголя

новая каховка, алкоголь. протокол
В городе Новая Каховка Херсонской области ювенальные полицейские в ходе рейда обнаружили группу детей в возрасте до 17 лет, которые употребляли слабоалкогольные напитки и курили сигареты на уличных скамейках. Вместе с ними были и взрослые, которые даже не делали несовершеннолетним замечания.

На всех участников компании составлены административные протоколы за распитие алкогольных напитков в запрещенных законом местах и появление в общественных местах в пьяном виде. Поскольку некоторые из несовершеннолетних не достигли возраста, с которого предусмотрена административная ответственность, к ней будут привлечены их родители.

Также ювенальные полицейские провели разъяснительные беседы с подростками о негативном влиянии вредных привычек, недопустимости употребления алкогольных напитков и табакокурения. Такие рейды и в дальнейшем будут проводиться на территории Херсонской области, сообщает полиция.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів