В Херсоне компания молодёжи нарушала общественный порядок у здания полиции

молодежь, полиция, шум
Ночью с 11 на 12 апреля в Херсоне группа из нескольких десятков юношей и девушек устроила шумные развлечения в центре старого города - на перекрестке улицы Лютеранской и проспекта Ушакова (между началом улицы Суворова и входом в Шевченковский парк). При этом молодые люди включили громкую музыку, кричали, бегали по проезжей части, т.е. нарушали общественный порядок. Многие из них, в том числе, вероятно несовершеннолетние, находилась в нетрезвом состоянии - ведь алкоголь можно приобрести без проблем.


Примечательно, что это происходило в непосредественной близости от зданий Главного управления нацполиции в Херсонской области (ул. Лютеренская,4). Вскоре при приближении машины патрульной полиции группировка молодежи бегом ретировалась в темноту Шевченковского парка.


По словам местных жителей, для Херсона подобное буйство, хамство, невежество и наглость давно стали обыденностью. Молодежь считает это нормой и даже эталоном поведения, а не общественно порицаемым отклонением.

Фото иллюстративное




© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів