В Херсоне двух мальчиков, которых бросила мать, передали их деду

Херсон,дети,мать,дедушка
В Херсоне 54-летний местный житель сообщил в полицию, что его 35-летняя дочь не занимается воспитанием двух малолетних сыновей семи и двенадцати лет, перестала заботиться о них, ведёт аморальный образ жизни, злоупотребляет спиртными напитками и не приходит домой.

Херсонец рассказал, что накануне женщина не забрала детей из школы, и те зря прождали её три часа на улице. Прибывшие по месту жительства семьи полицейские обнаружили, что в квартире царят полный беспорядок и антисанитария. Правоохранители дозвонились до нерадивой матери по телефону, но та очень грубо ответила стражам порядка, что в ближайшее время не собирается домой. Дедушка же мальчиков заверил, что может забрать внуков к себе домой, т.к. у него с супругой есть все условия для нормальной жизни и обучения детей. Парни с радостью отправились к дедушке с бабушкой.

О случившемся полицейские сообщили в службу по делам детей. Рассматривается вопрос о привлечении женщины к ответственности за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей.


© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів