В Скадовске чиновники премии предпочли детской площадке

В Скадовске чиновники премии предпочли детской площадке
Как известно, в Скадовском городском совете управленческий коллапс – городской голова Александр Яковлев и новоизбранный состав депутатского корпуса уже который месяц не могут найти компромисс и утвердить заместителей и секретаря совета.

Как результат – получается экономия фонда заработной платы на вакантных должностях за январь текущего года составляет примерно 100-150 тыс. грн. - сообщил депутат Скадовского горсовета Олег Сокольчук.

Эти средства вполне можно было бы потратить на общественные проекты, - считает депутат и предлагает вполне реальный проект: к нему обратились родители детей, которые проживают в районе автостанции «Корсар» города Скадовска с просьбой установить детскую спортивную площадку именно в этом районе, поскольку имеющиеся тренажёры расположены в центре города…

Депутат Сокольчук отреагировал на обращение скадовчан и предложил вынести вопрос об установлении детской площадки в микрорайоне «Корсар», за счёт экономии средств, на очередную сессию Скадовского городского совета.

Но руководитель Скадовской ОТГ распорядился деньгами иначе, было решено перенаправить сэкономленные на зарплатах отсутствующих чиновников средства на… премии другим чиновникам – из аппарата городского совета, - возмущается Олег СОКОЛЬЧУК.

P.S. Понятно – времена тяжёлые, чиновники – тоже люди и всем нужно выживать. Но справедливо также и то, что эффективные руководители должны сами изыскивать средства для поддержания своих сотрудников, и уж точно – не за счёт интересов подрастающего поколения скадовчан!

А может Александр Яковлев специально не ищет компромисса с депутатским корпусом по поводу назначения своих замов? За год глядишь и накопится пару миллионов – на премии…

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів