В пригороде Херсона наркозависимая женщина оставила 3-летнюю дочку на деда

В пригороде Херсона наркозависимая женщина оставила 3-летнюю дочку на деда
В Херсоне полицейским позвонила 23-летняя жительница Антоновки и сообщила, что её тридцатилетняя тётка двое суток назад оставила свою трёхлетнюю дочку на своего престарелого и пьющего деда, а сама ушла в неизвестном направлении.

Прибывшие на место вызова правоохранители обнаружили в доме заявительницу и её маленькую двоюродную сестру. Заявительница рассказала, что её тётка является наркозависимой и периодически проходит лечение от этой зависимости. В этот раз она ушла из дому, никому ничего не сказав и не оставив даже продуктов питания для ребёнка. Дозвониться до неё по мобильному не удалось.

Полицейские связались с пропавшей матерью, и та пообещала поскорее добраться домой, однако, так и не объявилась. Девочку забрала к себе домой её двоюродная сестра. Нерадивую мамашу полицейские привлекут к административной ответственности за невыполнение родительских обязанностей.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів