Херсонка из Уханя заболела COVID-19

Херсонка из Уханя заболела COVID-19
Херсонка Анастасия Зинченко, которая в начале 2020 года не могла выехать из китайского города Ухань, где на то время была вспышка коронавирусной инфекции, заболела COVID-19 в Украине. Об этом сообщает Кавун-city.

Как написала Анастасия в соцсети, температура у нее выросла именно на Новый год.

«37,5. Такую температуру сбивать не рекомендуют, поэтому я выпила чаю и легла спать, а проснулась уже с 38,5. Чувствовала себя ужасно и все болело. Ощущение, что болит каждый сантиметр тела, к коже невозможно коснуться. Болят кости, крутит суставы», — описывает свои первые симптомы Зинченко. Она добавляет, что из-за таких болевых ощущений ей тяжело было и ходить, и лежать, но постоянно тянуло в сон.

Херсонка, которая еще в начале пандемии оказалась в самом ее эпицентре, поняла, что могут означать эти симптомы. Поэтому 1 января сразу же сделала экспресс-тест на COVID-19. Он оказался положительным, У девушки обострились старые болезни и исчезло ощущение запахов. Компьютерная томография выявила незначительный процент поражения легких, поэтому антибиотиков Анастасии не прописали.

«Продолжаю пить витамины, иммуностимулятор и таблетки для разжижения крови. Много жидкости, фруктов. Хорошо есть и спать, набираться сил», — написала дальше Зинченко.

Анастасия лечится дома. Также она опровергла информацию о том, будто у нее обнаружили двустороннюю пневмонию.
Ранее "Херсонцы" сообщали, что Глaвa Гocудapcтвeннoй мигpaциoннoй cлужбы Укpaины Мaкcим Coкoлюк paзвёлcя c жeнoй paди xepcoнки Aнacтacии Зинчeнкo, извecтнoй кaк "дeвoчкa c coбaчкoй из Уxaня".


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів