Егор Устинов: Нет будущего у того народа, который забывает о своем прошлом

Егор Устинов: Нет будущего у того народа, который забывает о своем прошлом
От итогов нынешней кампании будет зависеть будущее Херсона, как минимум, на ближайшие 5 лет. Но нет будущего у того народа, который забывает о своем прошлом, - уверен лидер херсонских оппозиционеров Егор УСТИНОВ:

- Поэтому я от лица всей Херсонской региональной организации политической партии ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ поздравляю всех вас, друзья, с великим праздником, имеющим огромное значение для нашей Родины: 76-й годовщиной освобождения Украины от фашистских захватчиков!

С однопартийцами сегодня пришли в парк Славы, чтобы почтить память всех, кто в годы Великой Отечественной войны отдал жизнь за свободу своего народа, а живым напомнить: мы – потомки Героев, как бы не хотелось кому-то доказать обратное.

Преемственность поколений – это то, что делает людей людьми. Это то, что необходимо сохранить, если мы хотим жить по-человечески. В конце концов, это не столько дань памяти, сколько личная общественная позиция каждого, кто считает себя гражданином своей страны.

Поэтому мы гордились и будем гордиться своим прошлым, и в то же время будем делать все от нас зависящее, чтобы у Украины было будущее. С праздником, друзья! ЖИЗНЬ ПОБЕДИТ!

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів