Херсон остался в оранжевой зоне карантина

Херсон остался в оранжевой зоне карантина
С нуля часов понедельника, 26 октября, в Украине вступило в силу новое деление на карантинные зоны в связи с эпидемией коронавируса COVID-19. По решению государственной комиссии по ТБ и ЧС в красную зону с наибольшими ограничениями перешли 10 областных центров: Ивано-Франковск, Николаев, Полтава, Сумы, Тернополь, Ровно, Харьков, Хмельницкий, Черновцы, Чернигов.

Херсону повезло - он остается в оранжевой зоне, в которую он вошел 19 октября. Напомним, при этом уровне карантинных мероприятий помимо соблюдения социальной дистанции, ношения средств индивидуальной защиты и использования антисептиков, запрещена работа заведений для размещения приезжих (баз отдыха, хостелов и т.п.), кроме гостиниц, работа учреждений культуры, спортзалов, массовые мероприятия свыше 20 человек, приостанавливаются плановые госпитализации, запрещено функционирование ресторанов, клубов в ночное время. В красной зоне добавляется запрет на работу общественного транспорта, посещение учебных заведений, а также полностью - деятельность ТРЦ, клубов, кафе и ресторанов.


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів