На Херсонщине произошло очередное нападение на оппозиционеров

На Херсонщине произошло очередное нападение на оппозиционеров
Вчера, 17 октября в Бериславе Херсонской области произошло очередное нападение на представителей партии ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ, - сообщил лидер региональной организации партии Егор Устинов:

Шестеро молодчиков в масках и с битами в руках ворвались в офис ОП-ЗЖ, где на тот момент находились партийцы. Неизвестные, угрожая физической расправой, отобрали ноутбук, облили зеленкой наших кандидатов и скрылись в неизвестном направлении.


Особенно пострадал Виктор Соколюк – зеленка попала ему в глаза и, если бы рядом не было проточной воды, последствия для него могли бы быть куда более страшные. После того как коллеги оказали ему первую помощь и вызвали наряд полиции, стало плохо с сердцем у кандидата в депутаты Бриславской ОТГ и района Нины Мацюты – ей пришлось вызвать скорую.

Инна Иванова, наш руководитель Бериславского штаба, написала заявление, в котором указала, что считает данное нападение не просто политическим заказом: информация, находящаяся в ноутбуке, может быть использована для фальсификаций 25 октября и провокаций против членов ОП-ЗЖ, участвующих в выборах.

Конечно, у нас есть предположение, кто заказал разбойное нападение на наших представителей и для чего. Мы всячески будем содействовать следствию. Но виновников должна отыскать полиция. В противном же случае, это будет похоже на заказ нынешней власти запугать и парализовать работу нашего Бериславского штаба. Не допустить членов ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ в местные советы.

Через социальные сети я хочу попросить всех сторонников ОП-ЗЖ: будьте предельно бдительны, наши оппоненты не гнушаются никакими методами влияния на ход избирательной кампании, включая применение физического насилия над неугодными.

А херсонцам хочу пообещать: невзирая на запугивания и провокации, мы и дальше будем участвовать в выборах, и мы победим! Ваша поддержка сейчас для нас самый веский аргумент, что мы идем верным путем, - заявил руководитель Херсонской региональной организации партии ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ Егор УСТИНОВ.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів