Егор Устинов: Реформы - они не где-то там, они здесь, на местах

Егор Устинов: Реформы - они не где-то там, они здесь, на местах
На встрече с однопартийцами Ивановской ОТГ, которая прошла 13 октября, председатель Херсонской региональной организации ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ Егор Устинов заявил: «Сегодня власть одержима только одной идеей – свести к минимуму количество кандидатов от ОП-ЗЖ в списках. Так как понимает, что, придя в местные советы, мы не дадим ей и шанса продавать нашу землю, продолжать губительные для людей реформы, наживаться на войне.

Но, к счастью, сейчас все зависит не от горстки столичных политиканов, а от простых украинских граждан! Я уверен в нашей победе, потому что все понимают: реформы - они не где-то там, они здесь, на местах. И если народ не хочет их продолжения, нужно прийти и проголосовать за ОП-ЗЖ».

В подтверждение сказанного о том, что бороться можно и нужно, ивановцы поделились своими победами: благодаря участию ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ им удалось отстоять свои школы - Трофимовскую и Нововасильевскую. Прошли и бюрократические лабиринты, и травлю со стороны власти, и клевету со стороны недоброжелателей, но школы отстояли.

Кандидат в депутаты Ивановского поселкового совета Наталья Братыщенко озвучила проблемы в медицинской сфере: «Под корень уничтожается сельская медицина, ликвидируются целые отделения, снимаются премии, надбавки даже для тех, кто принимает участие в борьбе с коронавирусом. Из выделенных 66 млрд грн. на борьбу с COVID 19, правительством потрачено только 16. Все остальное пошло на другие гос.проекты. А нашим жителям, чтобы получить мед.помощь, нужно ехать в Геническ по «дороге смерти». Сохранение Ивановской больницы - это в прямом смысле вопрос жизни и смерти».

Огромный эмоциональный отклик у участников встречи вызвал и вопрос продажи земли. Кандидат в депутаты Ивановского поселкового совета Николай Рыбко отметил: «Даже в страшном сне невозможно было представить, что такое будет происходить! Земля - это село, это люди, которые живут на ней и живут с нее. Если мы отдадим землю, то больше никогда ее не вернем - это единственный ресурс, который заканчивается и восстановить его нельзя».

Подытожила выступления однопартийцев кандидат в депутаты Ивановского поселкового совета Инна Попурий: «Не будет школ, районных больниц, ФАПов и учреждений культуры – исчезнет само село».

Егор Устинов призвал мобилизовать всех сторонников ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ прийти проголосовать и таким образом не допустить уничтожения украинских сел, городов, а значит и страны в целом.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів