Юрий Бойко: На Херсонщине участие в выборах примут более 500 депутатов разных уровней

Юрий Бойко: На Херсонщине участие в выборах примут более 500 депутатов разных уровней
Сегодня, 24 сентября, в Херсоне прошла презентация местной команды ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ.

На мероприятии, которое в связи с коронавирусными ограничениями прошло на открытом воздухе, присутствовали сотни херсонцев. Посетил однопартийцев и горожан сопредседатель партии ОП-ЗЖ, народный депутат Украины Юрий Бойко. Он рассказал, что оппозиция полным ходом идет к победе во многих регионах страны и на Херсонщине в том числе.

В свою очередь, глава Херсонской региональной организации ОП-ЗЖ Егор Устинов отметил: «В это непростое для страны время очень важно ощущать поддержку однопартийцев. С рабочими поездками по стране Юрий Анатольевич ездит часто, и в Херсоне бывал уже не один раз, но он никогда не делит города по значению: важные и не очень, значимые и второстепенные, провинциальные и развитые. Потому что самое главное в любом городе – это люди, которые там живут, их проблемы и победы, печали и радости.

Люди – вот основный и главный приоритет, который ставит перед собой ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ. В основе нашей политики - защита интересов украинских граждан и государства. Наши цели: мир и объединение страны, преодоление бедности украинских семей и развитие отечественной экономики. Власть слуг шла с красивыми лозунгами, что они восстановят порядок, но они забыли об обещаниях буквально на следующий день после своей победы и теперь только мы с вами сможем сделать так, чтобы наш регион и город начали развиваться!»

Также Е.Устинов отметил, что команда ОП-ЗЖ объединяет людей разных профессий, но отличительной чертой каждого из них является профессионализм, опыт и конкретные дела.

Среди выступавших также был мэр Геническа Александр Тулупов. Он уже 5 лет находится в оппозиции и в своем выступлении подчеркнул, что снова идет на выборы с командой единомышленников, которые проверены и закалены временем. Депутат Херсонского горсовета Алексей Заболотный уверен, что после победы их команды Херсон перестанет занимать позорные места в рейтингах экономического развития и станет, наконец, одним из самых комфортных городов юга Украины. Алена Ротова, член команды ОПЗЖ, отметила, что наводить порядок нужно начиная с себя - особенно тем, кто с плакатов учит жизни простых людей. Также она отметила, что тарифы, которые взвинчены до предела, будут одним из основных направлений работы ОП-ЗЖ в местных советах, так как сейчас тарифы абсолютно не обоснованы и не соответствуют качеству услуг и доходам херсонцев.

Поддержал коллег Михаил Опанащенко, которого партийная Конференция выдвинула на пост городского головы Херсона: «Я уверен, что мы сможем победить и сформировать достойную команду в горсовете, чтобы город начал развиваться. Ведь за последние годы Херсон потерял много знаковых объектов, было закрыто много предприятий, а люди просто уезжают из страны в поисках работы».

Презентация мощной, единой и монолитной херсонской команды завершилась обращением Юрия Бойко: «Когда вы станете властью, помните каждый день своих избирателей и ваши обязательства перед ними. Люди вас оценят, Херсон оценит, вы сами будете чувствовать, что сделали все правильно. Запомните этот день, запомните, о чем мы здесь говорили и вперёд к победе!»

А пообщавшись с журналистами Юрий Бойко отметил: «На Херсонщине выдвинуты 564 человека в депутаты разных уровней. Люди все состоявшиеся и они идут во власть не удовлетворять свои амбиции, а помочь Херсону. Ведь сейчас в городе и области абсолютно безалаберная власть, ужасное состояние дорог и разрушенная инфраструктура. В будущем я вижу Херсонщину регионом, в котором люди чувствуют, что о них заботятся не на словах, а на деле».

После торжественной части Юрий Бойко пообщался с горожанами, которые выражали свою поддержку ему лично, херсонской команде и партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» в целом.

После чего народный депутат с рабочей поездкой отправился в город Скадовск.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів