Кто ответил на обвинение в воровстве проекта реконструкции Херсона

Кто ответил на обвинение в воровстве проекта реконструкции Херсона
Неожиданный поворот получила история с воровством проекта реконструкции гидропарка в Херсоне, которая вызвала бурную дискуссию среди общественности.

Херсонцы пока не дождались официальной позиции областной организации партии «Слуга народа» - в офисе партии объяснили, что руководители «слуг» находятся на партийном съезде…

Однако вчера, поздно вечером, на возмущённое обращение херсонского дизайнера Ксении Цолик ответил (в комментариях к её посту) представитель областной команды партии «Слуга народа» Александр Самойленко (на фото – второй слева):

«Ксения добрый вечер! Мне очень неприятно, что возникла такая ситуация, возникла именно с Вами и, как один из членов команды ПП Слуга Народа, приношу извинения за возможные проблемы, которые возникли из недобросовестного поведения Романа.

Я постараюсь организовать проверку внутри организации и её результаты сообщу Вам. Уверяю, что это не позиция партии, ни позиция Президента Украины, а думаю, чья-то личная глупая инициатива.

Думаю, что этот скандал только подстигнет интерес горожан к Вашему проекту и он будет успешно реализован. Вам творческих побед и удачи», - написал Александр Самойленко.

Такое объяснение ситуации вызвало понимание у Ксении Цолик, которая ответила: «Благодарю Вас. Надеюсь однопартийцы услышат Вас - удалят отовсюду украденное у меня видео и публично извинятся», - попросила Ксения.

P.S. На данный момент скандальный ролик из «одолженного» проекта продолжает «украшать» страницу обвинённого в воровстве «автора». Подождём результатов внутрипартийной проверки и…публичных извинений.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів