Сальдо предложил передать строительство мостоперехода Херсонскому облавтодору

Сальдо предложил передать строительство мостоперехода Херсонскому облавтодору
Депутат Херсонского горсовета Владимир Сальдо обратился к Президенту Украины по поводу передачи строительства мостоперехода ХБК-Таврический Херсонскому облавтодору.

Сальдо убеждён, что такое решение, во-первых, даст возможность загрузить херсонских строителей работой, и, во-вторых, эффективно контролировать ход строительства. А возвращение к проекту утверждённому еще Сальдо, это реальная возможность закончить строительство за год и ввести в эксплуатацию в 2021 году.

«А я верю и знаю, как его можно достроить максимум за 1 год! Для этого нужно:

- Первое, объединиться нам всем в этом видеообращении к Президенту с просьбой передать строительство мостоперехода Укpавтодоpу в лице Херсонского облавтодоpа.

- Второе, вернуться к варианту проекта, утверждённого в 2010 году. Забыть обо всех капсулах, которые закапывали предыдущие губернаторы, кроме нынешнего, и о внесённых изменениях и дополнениях в этот проект.

В прошлом году мы обратились с видеообращением к Президенту с требованием срочно произвести ремонт дороги М14 (Херсон – Николаев). Это сработало! Президент отозвался и, в кратчайшие сроки, дорога была отремонтирована…», - напомнил Владимир САЛЬДО:




© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів