Егор Устинов уверен, что у "Херсонэлектротранса" замечательное будущее

Егор Устинов уверен, что у "Херсонэлектротранса" замечательное будущее
Руководитель этого коммунального предприятия поблагодарил всех, кто так или иначе принимал участие в праздновании 60-летнего юбилея ГКП «Херсонэлектротранс»:

- Честно говоря, мы сами не ожидали такого внимания. Со стороны горожан – писали в личку на нашей странице и на мой аккаунт, отмечали нас в своих поздравительных постах, особенно активные пришли на экскурсию по предприятию. Это еще раз подчеркивает, что городской пассажирский транспорт – неотъемлемая важная часть жизни современного человека.

Также не обошли вниманием праздник представители херсонских СМИ. На этой неделе «Гривна» посвятила нашему событию целый разворот! Большое спасибо авторам и главному редактору Валерию Марксовичу Боянжу. Вы всегда держите руку на пульсе. О нас рассказала и газета «Новый день», а также херсонские телеканалы, новостные сайты, местные радиостанции. Да, в такие моменты понимаешь: СМИ – это действительно сила!

Но, знаете, журналистам не о чем было бы писать, если бы не коллектив ХЭТа. И мне хочется сказать ему огромное спасибо! За доверие – когда я 4 года назад пришел на предприятие и пообещал, что «Херсонэлектротранс» ждут большие перемены, люди искренне поверили мне. За добросовестность - без нее просто невозможно функционирование предприятия по перевозке пассажиров.

Ведь, начиная с подготовки троллейбуса к рейсу и заканчивая его уборкой после, все этапы должны быть качественно отработаны. За трудолюбие – работа с людьми и для людей – это нелегкий, а, зачастую, и неблагодарный труд. За патриотизм – по отношению к своему предприятию, городу, стране.

Мы никуда не уехали в погоне за лучшей жизнью, мы работаем для горожан и мы меняем Херсон к лучшему, начиная с себя! За последние годы у нас уже есть, чем гордиться: ремонтируются цеха, восстанавливается автопарк ХЭТ (и это не только троллейбусы, но и обслуживающие автомобили), подписано соглашение с ЕБРР о кредитовании на покупку новых машин.

Также большое спасибо всем симпатикам «Херсонэлектротранса». Благодаря вам, мы понимаем, что идем правильным путем и все у нас получится. Кстати, за это же спасибо и нашим недоброжелателям. И огромное спасибо всем нашим пассажирам, которые ежедневно пользуются общественным электротранспортом. Для вас и благодаря вам мы существуем, как предприятие. Впереди еще много планов. Уверен, у «Херсонэлектротранса» замечательное будущее!

Пусть хороших поводов для общения у нас будет как можно больше. Еще раз благодарю всех за работу! Изменить Херсон к лучшему за один день не получится. Но если ставить себе такую цель ежедневно, то можно реализовать даже самые, казалось бы, смелые планы. Поверьте, как руководитель «Херсонэлектротранса», я знаю, о чем говорю, - заверил Егор УСТИНОВ.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів