Владимир Сальдо вступился за херсонцев

Владимир Сальдо вступился за херсонцев
Сегодня, 22 мая на пленарное заседание Херсонского городского совета пришли представители дома по Дорофеева 10, где 15 мая были отключены все 8 лифтов дома.

Представитель дома с трибуны сессии проинформировал, что жильцы услуги лифта оплачивают. Помощь городские чиновники отказались оказывать по причине того, что дом относится к ЖСК и не обслуживается управляющей компанией.

Сам дом, построенный в 1974 году, заселяли его преимущественно работниками судозавода. Лифты не обновлялись с года постройки. Последний ремонт лифтов дому обошёлся в 70 тыс. грн. Сейчас озвучили 1млн. 200 тыс. и вычеркнули из титульных списков. На обращения людей с февраля месяца нет ни одного письменного ответа.

Депутат городского совета Владимир Сальдо «вступился» за жильцов херсонской многоэтажки и предложил, обращаясь к мэру: «Дайте поручение Департаменту найти путь решения вопроса на сегодняшний день, а дальше – уже думать посредством каких методов помочь жильцам дома», - предложил Владимир САЛЬДО.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів