Херсонский депутат рассказал, как отпраздновать День Победы

Сальдо, День Победы, праздник
Депутат городского совета, трижды мэр Херсона Владимир Сальдо рассказал, как в Херсоне отпраздновать праздник Победы, не нарушая карантин: «День Победы у нас не отнимут!», - уверил он херсонцев, в том, что этот день отпразднуют на достойном уровне.

Владимир Сальдо заявил, что, несмотря на карантинные ограничения, херсонцы будут иметь возможность традиционно и достойно отпраздновать памятное событие для каждой семьи – День Победы.

Сальдо предложил поддержать инициативу харьковчан и провести в городе акцию «Бессмертный полк» 9 мая, изменив лишь формат и призвав людей выйти c портретами не на улицы, а на балконы своих домов.

«День Победы – это праздник, который никогда не отменят. Он вписан в историю человечества не только кровью, но и героизмом нашего народа! Мы каждый год отмечали его праздничным шествием, в котором принимало участие тысячи горожан.

В этом году – годовщина – 75-летие Победы. Я уверен, что подавляющее большинство херсонцев обязательно отдадут должное всем тем, кто участвовал и имел отношение к этому событию.

Если карантин продлят, то мы все равно будем праздновать ради тех, кто жив, ради тех, кого c нами уже нет, но самое главное – ради будущего!», - уверен Владимир Сальдо.

И призвал в рамках празднования этого cобытия поддержать инициативу харьковчан и провеcти акцию «Полк Бессмертной Победы» c балконов cвоих квартир и домов.

"Призываю вcех, кому дороги и День Победы, и память ваших великих предков, которые этот день "приближали, как могли", присоединиться к акции "Полк Бессмертный Победы", не выходя из дома.

Давайте 9 мая, ровно в 12:00 выйдем на балконы cвоих квартир и домов c фотографиями наших отцов, дедов и прадедов и проведём общегородскую минуту молчания", - призвал Владимир САЛЬДО.
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів