На Херсонщине у Деда Мороза появится гарем

На Херсонщине у Деда Мороза появится гарем

В резиденции Деда Мороза, располагающейся в лесном урочище Ближние Карабаи под Олешками на Херсонщине, у ее хозяина появится эдакий «гарем». Ну, или несколько внучек – это как посмотреть.

Дед Мороз (он же – актер Херсонского областного академического муздрамтеатра Антон Лысенко) многочисленных гостей с 16 декабря по 6 января принимает сам, и о «напарнике» не просит.

А вот хрупкой Снегурочке приходится нелегко. Поэтому этой зимой в резиденции будут посменно работать сразу три очаровательные девушки – профессиональная актриса Анастасия Грищук, а также волонтеры Ольга Кострова и Светлана Белоус.

Кстати, генеральный директор Херсонского облмуздрамтеатра Александр Книга говорит, что отдельную программу в резиденции Деда Мороза теперь готовят не только для детей, но и для взрослых гостей – по вечерам.

«Стриптиза и водки не будет – будут танцы, глинтвейн и горячий травяной чай, - заверил Александр Книга. – Думается, желающих приехать на такую программу тоже будет предостаточно. Ведь каждый взрослый в душе ребенок».

Сергей ЯНОВСКИЙ