На Херсонщине юноша влюбился и потерял айфон

Прогуливаясь по набережной курортного поселка Железный Порт, местный юноша встретил у кафе с задорным названием «Соломенная шляпка» не менее задорную девушку.Барышня также проявила к ухажеру такой интерес, что уже вскоре охотно обнималась с ним и целовалась.

В полном восторге от скоропалительного романа пылкий влюбленный неохотно попрощался с дамой, когда та засобиралась уходить. И тут же стал мечтать о новой встрече. Но мечты развеялись как дым, когда сельчанин обнаружил: на свидании у него исчез дорогущий айфон седьмого поколения.

Об этом и о красивой незнакомке он поведал оперативникам со здешней полицейской станции. А те по записям с камер видеонаблюдения отследили, что роковая красотка является приезжей из Днепропетровской области и снимает комнату в одном из поселковых мини-пансионатов.

Сегодня, 30 августа, там нашли и краденный айфон. Девушка призналась, что при встрече с романтичным юношей ей сразу понравился... не он, а его гаджет. Вот курортница и допустила парня ближе к телу, чтобы в удобный момент тихонько вытащить ценную вещь из кармана. И присвоить айфон так, чтобы ротозействующий кавалер ни о чем не догадался.

Однако сотрудники службы криминальной полиции были более догадливыми. И собрали доказательства вины циничной воровки, которая с пляжного песка переместится на скамью подсудимых.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів