Огромный зверь завлекает детей на пляжах Херсонщины

Чтобы среднестатистический курортник, непременно имеющий телефон со встроенным фотоаппаратом, согласился, чтобы его запечатлели за плату,пляжным фотографам на Херсонщине приходится изобретать порой совершенно удивительные «завлекаловки».

Экзотические животные уже не в чести: по пляжам поселка Лазурное, например, вальяжно расхаживает нечто, лишь похожее на панду (смотри фото).

Разница в том, что копия милой зверюшки в высоту достигает трех метров, и реакция на ее приближение у детворы бывает самая разная: самые маленькие эдакого "пандозавра" просто пугаются, и бегут искать защиты у родителей.

А те, кто постарше, норовят пришельца пощупать, или действительно тащат маму-папу фотографироваться с ним. Еще бы – где ты еще в мире увидишь панду, которая головой задевает камышовые крыши высоких пляжных зонтиков, и проходит под ними, только пригнувшись!

Правда, даже для крепкого юноши, выступающего ассистентом фотографа, костюмчик пандозавра – без преувеличения, тяжкий крест.

Так что с панды он периодически снимает буйну голову (на снимке), чтобы по-быстрому сделать несколько глотков свежего воздуха. И вновь брести в поисках денежного клиента под «конвоем» своего спутника с фотоаппаратом.

Сергей ЯНОВСКИЙ
Фото автора

На снимках: похождения "пандозавра" на пляжах поселка Лазурное.

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів