Женские беды на Херсонщине

Женские беды на Херсонщине
Лекарства и бытовая химия продолжают укладывать в больницы жителей Херсонщины. Вчера, 29 марта, в областном центре за один день на суицид с помощью фармацевтических препаратов пошли сразу две женщины.

На улице Михайловской 37-летняя горожанка после ссоры с мужем выпила целую пригоршню успокаивающих таблеток, и с отравлением попала в областную клиническую больницу.

Аналогичный случай и на улице Рабочей, где 23-летняя девушка в приступе депрессии проглотила сразу четыре вида сильнодействующих лекарств, выписанных ей психиатром для лечения нервного расстройства.

А в Геническом районе Херсонщины двухлетняя девчушка из поселка Новоалексеевки открыла бутылку отбеливателя «Белизна», оставленную взрослыми в пределах досягаемости ребенка, и сделала из нее глоток. В результате чего сожгла себе губы, и также попала в больницу.

Впрочем, не только химикаты, но и техника у нас тоже наносит ущерб здоровью владельцев. В селе Владимировка Чаплынского района 43-летняя женщины включила мотоблок, и по неосторожности сунула в работающий механизм руку. Двух пальцев на левой кисти как не бывало!

Сергей ЯНОВСКИЙ
"Новый День"

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів