С начала года в Херсоне зарегистрировано 1920 ДТП

С начала года в Херсоне зарегистрировано 1920 ДТП
В результате аварий телесные повреждения получили 393 участника дорожного движения, 33 человека погибли.

Патрульные отмечают, что основные причины ДТП – превышение скорости, несоблюдение безопасных интервала и дистанции, нарушения правил проезда перекрёстков и маневрирования, а также вождение в нетрезвом состоянии. Пешеходам напоминают о необходимости переходить дорогу в отведённых для этого местах и сделать себя и детей «заметными на дороге».

С 6 по 12 декабря за управление транспортом в нетрезвом состоянии полицейские задержали 27 водителей. 9 декабря в Голой Пристани на въезде во двор церкви за 5 метров от пешеходного перехода напротив школы автомобиль снёс дорожный знак. Как уточняют «Новини Голої Пристані», при этом вывернул железный столбик и сорвал заградительную цепь. Очевидцы рассказывают, что водитель был пьян.

10 декабря около часу ночи патрульные в Херсоне получили предупреждение о нетрезвом водителе. Заявительница сообщила, что её муж после употребления спиртного уехал на автомобиле Geely в одно из развлекательных заведений на улице Мира. По указанному адресу инспекторы и заметили автомобиль, который двигался по улице с выключенным светом фар.

На глазах у полицейских Geely наехал на припаркованный ГАЗ-3110 и остановился. Оба авто получили механические повреждения, но никто не пострадал. На 30-летнего херсонца инспекторы составили админматериалы, автомобиль нарушителя эвакуировали на штрафплощадку.

"Гривна. Новый формат"

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів