Судостроительный холдинг SMG выполняет ремонт корабля ВМС Украины

На Николаевской площадке компании завершены подготовительные работы и Smart Maritime Group (SMG) приступил к ремонту морского водолазного суднаU700 «Нетешин» Военно-Морских Сил Украины.

На сумму контракта, которая составляет почти 6 млн. грн., запланированы доковый ремонт, замена металла, ремонт винто-рулевого комплекса, донно-бортовой арматуры, очистка и окраска.

SMG имеет большой опыт ремонта кораблей ВМСУ. Генеральный директор SMG Василий Федин сказал, что государственные заказы являются показателем не только профессионализма специалистов SMG , но также надежности и стабильности компании.

СПРАВКА: «Smart Maritime Group» (SMG) — крупнейший судостроительный холдинг Украины, объединяющий две судостроительные верфи: Николаевскую и Херсонскую.

Объем производства по SMG в 2016 году — 395 млн. грн. Сумма налогов и сборов, уплаченных компанией в бюджеты всех уровней, за 2016 год составила 74 млн. грн., в том числе, в местные бюджеты — 23 млн. грн.

Средняя заработная плата по холдингу в феврале 2017 г. составила 5882 грн., в том числе средняя заработная плата сварщиков — 7714 грн

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів