Владислав Мангер: Нет вопросов, не касающихся облсовета

Сегодня, 24 ноября, председатель областного совета Владислав Мангер провел личный прием граждан. На встречу с главой облсовета записались пять человек.

На личный контроль Владислав Мангер взял проблему, с которой обратилась жительница с. Шевченко Скадовского района. Пожаловалась гражданка на бездействие отдела образования Скадовской райгосадминистрации. В частности речь шла о ненадлежащем предоставлении образовательных услуг.

- Прошу Вас повлиять на ситуацию, ведь я сейчас выражаю не исключительно свое мнение, а представляю интересы всех родителей, дети которых учатся в СШ. Ученики не получают должных знаний, условия для обучения не способствуют нормальному процессу обучения. Это болезненный для жителей села вопрос, мы требуем плодотворной работы со стороны отдела образования, - отметила жительница с. Шевченко.

В свою очередь, Владислав Мангер заверил, что вместе с коллегами проверит работу педагогов и в ближайшее время проинформирует обеспокоенных родителей о результатах данной работы.

Также к председателю облсовета обращались сегодня по поводу деятельности гаражно-строительного кооператива «Таврия»; готовящихся ремонтных работ в Херсонском академическом областном театре кукол, и с другими проблемами.

- Я лично и работники аппарата областного совета готовы оказать помощь всем, кто к нам обращается. Кто-то может сказать, что некоторые вопросы вне зоны нашей ответственности, однако я так не считаю. Нет в нашем регионе таких вопросов, которые бы не касались областного совета, - резюмировал Владислав Мангер.

Алина ГОШКО

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів