В Херсон едут юмористы

28 октября Херсон с концертом посетит команда лучших юмористов Украины – «Дизель шоу».

История этого проекта началась еще с момента создания «Банды Дизель». Тогда, на рубеже смены столетий, николаевские парни Егор Крутоголов, Александр Бережок и Евгений Гашенко начинали играть в КВН, стали финалистами Высшей Украинской лиги КВН и обладателями Кубка президента Украины, приняли участие в Высшей Лиге КВН.

Благодаря игре в КВН молодых юмористов даже узнавали на улицах. Первый такой случай вспоминает Егор Крутоголов: «... это было где-то в 2000 году, когда мы в Николаеве показывали «домашнее задание» под названием «Золушка в переходном возрасте». Я играл Золушку, как бы это странно ни звучало, и у меня взяли автограф именно как у сказочного персонажа».

Далее последовало участие в программе "Бойцовский клуб", где, кстати, ребята многократно ставали победителями в юмористических боях.

И только в 2015 году новый проект «Дизель шоу» явил себя народу. 24 апреля обновленная команда юмористов дала свой первый большой концерт в Киевском октябрьском дворце. К Егору Крутоголову, Александру Бережку и Евгению Гашенко присоединились еще пять актеров: Евгений Сморигин, Олег Иваниц, Виталий Гончаров и девушка – непревзойденная актриса Виктория Булитко.

Но, кроме восьми артистов, над созданием «Дизель шоу» работает еще и большая съемочная команда, около 50 человек, и большая авторская группа.

Сейчас состав актеров пополнился еще двумя замечательными актрисами: Мариной Поплавской и Яной Глущенко.

Надо сказать, что после премьеры «Дизель шоу» в Октябрьском дворце, насладится выступлениями комиков смогли все жители Украины, так как их концерты начал показывать телеканал ICTV. Также, на телевидении появился новый проект от "DIEZEI Studio", который называется «На троих».

В данный момент команда юмористов «Дизель шоу» активно гастролирует по Украине и уже 28 октября приедет в наш город с концертом «Осень смешно», который состоится в 19:00 в ККЗ «Юбилейный».

А перед этим, в 14:30 на подиуме ТРЦ "Фабрика" (3-я очередь) состоится автограф-сессия актеров, где каждый желающий сможет сфотографироваться с ними и взять автограф.

Наталия РОЖКОВАН

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів