Охотников на Херсонщине преследуют мертвецы

Охотников на Херсонщине преследуют мертвецы
Дичи в угодьях на Херсонщине осталось не так много – с добычей в ягдташе возвращается не каждый.

Зато у кое-кого из самих добытчиков теперь есть шанс с перепугу заработать на охоте сердечный приступ или заикание.

В плавных под Голой Пристанью один такой охотник «вытаптывал» в камышовых зарослях дичь, а наступил...на труп женщины.

Как оказалось, 60-летняя пенсионерка из райцентра больше недели назад отправилась в пригородную лесопосадку по грибы. Там она заблудилась, из леса попала в плавни, и умерла от переохлаждения, коротая ночь без огня.

Приключение еще почище того пережил херсонский любитель подводной охоты. Ныряя в Днепре со стороны областного центра, мужчина углядел в яме под корнями дерева контуры какого-то продолговатого крупного предмета. Рассчитывая на встречу с сомом, ныряльщик подплыл ближе и обомлел: вместо сома на грунте лежало тело человека в темной куртке!

О нем сознательный спортсмен дал знать правоохранителям. И его сообщение подтвердилось: как заявил начальник Днепровского отделения Национальной полиции, майор Денис Каримов, со дна реки действительно извлекли тело женщины. 57-летняя горожанку еще накануне искали, как без вести пропавшую – она покинула дом, сообщив, что хочет свести счеты с жизнью. Очевидно, последнее желание самоубийцы сбылось.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів