Андрей Путилов дал оценку «Таврийским горизонтам»

Андрей Путилов традиционно принял участие в инвестиционном форуме «Таврийские горизонты».

С высоты опыта не только человека, занимавшие руководящие должности в органах власти, но и как промышленника, ему, конечно же, всегда есть что сказать на подобных мероприятиях.

Так, Путилов выделил презентацию генерального директора ООО «Нибулон» Александра Вадатурского, который несмотря на трудные времена, не боится вкладывать деньги, не только в бизнес, но и в развитие Херсонщины.

В пример экс-глава облсовета привел мощный элеваторный комплекс в Бериславском районе, возведенный по всем европейским стандартам. Такой же объект инвестор планирует создать в Голопристанском районе.

И это, по словам Андрея Путилова, однозначно плюс для южного региона, как и в целом форуму «Таврийские горизонты»: "Данные мероприятия должны проходить как можно чаще на территории Херсонщины, это с одной стороны популяризирует наш регион, с другой – это колоссальная экономическая площадка.

Ведь как сегодня было показано, Херсонщина не только туристическая зона. Не надо забывать, здесь был промышленный центр юга Украины. Херсон, Каховка, Новая Каховка, где работали мощные предприятия - машиностроение, судостроение, текстильная промышленность".

Андрей Путилов уверен: Херсонщина может возродить былую славу промышленного региона. И отчасти в этом помогут такие экономические площадки, которые сегодня есть в Новой Каховке. Мероприятия сродни «Таврийским горизонтам» должны проходить и в других городах области – отметил депутат.

Татьяна САФОНОВА

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів