На границе Херсонщины - хорошая новость

Вчера, 24 сентября внимание многих украинских СМИ, и не только украинских, было отдано событию на границе с Крымом,где отмечали годовщину гражданской блокады. Грустная дата... Но были на границе Херсонщины с Крымом и хорошие новости!

Практически незамеченной, среди политических лозунгов и акций, осталась другая - хорошая новость: по дороге на «Чонгар» колонна участников митинга встретила крымско-татарскую свадьбу!

Молодожены Аникхе и Вильдан Бекировы познакомились в родной Новоалексеевке Генического района на Херсонщине (в поселке проживает одна из самых больших в Украине община крымских татар), определенное время встречались и вот в конце сентября стали семьей.

По словам новоиспеченных супругов, бракосочетание в день, когда вспоминают годовщину блокады Крыма – не более, чем совпадение. Кроме того, им очень тяжело сегодня говорить о Крыме, ведь полуостров, где живут многие родственники, оккупирован.

Супруги верят, что их будущие дети будут ездить в Крым без преград и границ, ведь полуостров вернется в Украину. Верим и мы. Все будет хорошо!

Марина САВЧЕНКО
Фото автора

P.S. Редакция «Херсонцев» присоединяется к поздравлению молодоженам: вечной любви и безграничного счастья!

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів