Херсонский мэр прислушался к мнению депутата

 Херсонский мэр прислушался к мнению депутата
На вчерашнем внеочередном заседании сессии Херсонского городского совета Владимир Миколаенко поддержал предложение лидера фракции УКРОП Виталия Богданова о внесении изменений в состав исполкома.

Богданов предложил ввести в состав исполнительного комитета председателя хоть одного из районных советов города: "У нас впервые за много-много лет в исполкоме нет ни одного главы районного совета - такое вот "ноу-хау" нашего созыва", - отметил депутат.

Тем более в исполкоме как раз появилось вакантное место - Богданов заявил, что партия УКРОП отзывает делегированного ею в исполком представителя - помощника городского головы Екатерину Гандзюк.

Она никогда не была членом партии и её поведение неоднократно вызывало резкое негодование у УКРОПовцев: "Мы отзывает этого представителя и - нам стыдно за некоторые эпизоды её жизни и с селёдкой, и с кабинетом..."

Вместо одиозной помощницы мэра Богданов предложил Миколаенко главу Днепровского районного совета Владислава Кондратова: "Пусть её место займёт человек, который более этого заслуживает и будет отстаивать интересы района, - подытожил Богданов.

Пресс-служба ХОО УКРОП

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів