"Культурный" депутат Херсонского облсовета

Владимир Шадрин в Херсонский областной совет избран от партии «Самопомощь», депутат возглавляет комиссию по вопросам культуры, науки, образования, физкультуры и спорта.

И вот, один из новостных сайтов Херсона, сообщает - на имя мэра Херсона Владимира Миколаенко от одного из охранников горисполкома написана докладная записка, где указано об "неадекватном поведении" Владимира Шадрина:

«Довожу до вашего сведения, что 09.02.2016 в 11:50 на центральную проходную зашел неизвестный мне человек. Так как это был обеденный перерыв, согласно должностной инструкции охраны, я этого человека остановил и хотел узнать, к кому он направляется.

После чего этот человек представился депутатом областного совета, назвав фамилию «Шадрин В.М.». На мою просьбу предъявить служебное удостоверение, гражданин Шадрин начал громко кричать, обзывать меня нецензурными словами, а также предупредил, что он является мастером спорта по боевому самбо и в следующий раз, если я буду препятствовать ему заходить в здание, он применит против меня физическую силу.

Также он сказал, что при каждом его входе охрана обязана кланяться и целовать ему ноги», — написал в докладной охранник Херсонского горисполкома.

Если всё это правда, возникают закономерные вопросы: почему человек, который возглавляет комиссию по вопросам культуры, науки, образования не умеет себя вести в обществе?

Почему депутат облсовета не соблюдает регламент, где указано, что все работники госучреждений и депутаты входят в здание горсовета, предъявив служебное удостоверение?

Остаётся надеется, что реакция мэра Херсона будет незамедлительна и депутату объяснят правила поведения...

Татьяна САФОНОВА

P.S. Журналисты готовы выслушать другую версию произошедшего от самого господина Шадрина, если, конечно, ему есть что рассказать...

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів