В Херсоне пройдет мастер-класс по физиогномике

В Херсоне пройдет мастер-класс по физиогномике
Читать мысли умеют далеко не все, ведь для этого нужны сверх способности. Но как же иногда хочется узнать, что же представляет собой человек, который сидит перед тобой?

А всё, оказывается, гораздо проще: характер человека, его привычки, можно прочитать по его лицу, не будучи при этом экстрасенсом или великим провидцем. Для этого всего лишь нужно овладеть одной наукой – физиогномикой.

Физиогномика как искусство чтения лица сложилась в глубокой древности. Родиной восточной физиогномики считается древний Китай. На Западе это искусство получило распространение в древней Греции, однако восточная физиогномика отличается от западной.

Согласно физиогномике, лицо человека — как открытая книга. В нем говорит все — брови, глаза, рот, каждая морщинка. С возрастом лица меняются, но самые главные черты остаются неизменными, а некоторые начинают проявлять себя более явно.

Физиогномика часто применяется в настоящее время во всем мире. Эта наука помогает понять человека еще до совершения сделки, во время проведения переговоров. Первое знакомство может многое сообщить внимательному взгляду и, возможно, предостеречь от ошибок, которые в деловом мире, в бизнесе дорого обходятся.

Следует заметить, что женское лицо читается сложнее, так как применяя косметические средства - лицо женщины многое скрывает. Но и здесь трудно "поменять" форму лица, глаз.

Научится основам этой хитрой науки можно, конечно, и дома, поскольку в Интернете уйма информации по этой теме. Но всё же, лучше бы для начала послушать специалиста, человека, который посвятил не один год изучению физиогномики.

30 января 2016 года в Херсоне при поддержке ФРИ Херсон состоится мастер-класс по физиогномике от Александры Клюевой. На нём вы узнаете как:

- лучше понять окружающих вас людей;

- лучше понять самих себя;

- видеть намерения человека с первого взгляда;

- понять, что на самом деле вас интересует;

-раскрыть причины неудач в общении с некоторыми типами людей.

Чтобы стать участником данной встречи, вам нужно до 29 января заполнить анкету.

Мастер-класс пройдет 30 января в 12:00 по адресу (ул. Кирова, 24, оф. 314)

P. S. — Ты не умеешь говорить комплименты! — Умею. У тебя нормальное лицо.

Наталия РОЖКОВАН

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів