Как прошли в Херсоне зимние каникулы с Владимиром Сальдо

Двести херсонских мальчишек и девчонок побывали 9-10 января в детском кафе «Золотой ключик», где два дня подряд проходили новогодние праздники в рамках социальной программы «Каникулы с Владимиром Сальдо».

Детвора весело кружилась в танцах со Снегурочкой возле новогодней ёлки, помогала Деду Морозу отыскать волшебный мешок с подарками и зажечь яркие огоньки на новогодней ёлке.

Весёлые, интересные конкурсы, развлечения, песни, танцы и даже дефиле в новогодних костюмах со сказочными персонажами на новогоднем празднике подарили детям море радости, веселья и отличного настроения!

Была и детская дискотека, где ребятня весело и интенсивно выбрасывала накопившуюся за новогодние каникулы энергию. Каждый ребенок, побывавший на празднике, получил подарок и поздравление от сказочного героя всех новогодних праздников - Деда Мороза.

Довольны были все, дети весело и занятно проведенным временем, а родители не могли натешиться проявленными талантами своих чад в вокальных и танцевальных конкурсах.

Ирина МЕДВЕДЕВА

P.S. Социальная программа «Каникулы с Владимиром Сальдо», принять участие в которой могут все желающие, работает с 2014 года.

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів