Елена Урсуленко: Форум открыл дорогу для движения вперёд многим депутатам Херсонщины

Очень важно участвовать в мероприятиях, где есть возможность взаимодействия депутатов всех уровней местного самоуправления, по всей ветке вертикали власти и со всей Украиной.

Партия «БПП-Солидарность» в основном в депутатский корпус завела новых людей в политике и личные общения с лидерами партии, с известными политиками дадут им возможность реализовать свои профессиональные знания, опыт и в местном самоуправлении, избежав ненужных провокаций и манипуляций.

Здесь на форуме наши депутаты имели возможность пообщаться лично с народными депутатами Украины (и не только Херсонщины), лидером партии – Виталием Кличко, головой парламентской фракции - Юрием Луценко. Депутаты пообщались и с Президентом Украины Петром Порошенко. Конечно, получили и его автограф для своих детей (как без этого).

А главное - подвели итоги работы и развития партии, ведь партия молодая. Есть понимание необходимости развития партийной структуры, через которую нужно воспитывать и искать Кадры для реализации всех планов и задач, как на местном уровне, так и на Всеукраинском.

Юрий Луценко лично подчеркнул: «Я всегда всем помогу реализовать вами задуманные перспективные для развития Украины планы».

Подвести итоги работы за год - это понять, где находишься - и начать новый виток движения вперёд. Тем более, что цели глобальные - не просто движение в Европу, мы и есть Европа.

Перед нами стоят непростые задачи - внедрение европейского качества услуг и стандартов в Украине через территориально-административную реформу, децентрализацию власти, борьбу с коррупцией, облегчение налогообложения для предпринимателей, развитие инфраструктуры громад, альтернативных источников энергии, транспорта, подготовку и воспитание новых молодых кадров.

Критика, когда она зашкаливает, приносит больше негатива, чем позитива, в необоснованном количестве она работает на разрушение, причем не отдельных личностей – а всей страны.

Нужно замечать и реальные дела, сосредоточиться на вопросе - как реализовать, каким образом исправить ситуацию, а не все пропало и все плохо!

Сейчас проведём конференции на местах. Подведём итоги, спланируем свою работу, расставим приоритеты - и можно смело входить в 2016год.

Мы понимаем, что многое зависит от нас, граждан Украины, нашей сплоченности и единения ради будущего Независимой Украины.

Я убеждена, мы сможем построить Украину, в которой хотелось бы жить и воспитывать своих детей!

Елена УРСУЛЕНКО

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів