Главный таможенник Херсонщины продолжает работать

Новость об увольнении начальника Херсонской таможни, растиражированная некоторыми СМИ, на сегодняшний день оказалась «уткой»

«Слухи о моей смерти несколько преувеличены», - с юмором прокомментировал начальник Херсонской таможни Виталий Булюк публикации на местных сайтах о своем увольнении после люстрационной проверки.

Виталий Викторович сейчас проходит курс лечения по поводу проблем с опорно-двигательным аппаратом, однако утверждает, что приказа о его увольнении нет в природе, и никаких документов либо вызовов на собеседование на предмет люстрации он вообще не получал.

Временно исполняющий обязанности заместителя начальника Херсонской таможни Виктор Алехин в телефонной беседе с автором этих строк также подтвердил: «Приказов об увольнении Виталия Булюка и назначении нового руководителя из Киева не поступало».

Впрочем, сейчас в системе таможенной службы Украины идет реорганизация, и по ее результатам возможны любые кадровые перестановки. В Херсонскую таможню, например, назначен новый заместитель начальника Владимир Кравченко, занимающийся проблемами реформирования.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів