Некоторые херсонцы воруют в магазинах

В течение двух последних суток на пульт централизованной охраны Государственной службы охраны Херсона поступали вызовы из магазинов, находящихся под охраной.

На днях в Херсоне информация о срабатывании системы тревожной сигнализации поступила из супермаркета, который находится в Днепровском районе города. Направленный наряд СПГЗ ГСО на месте происшествия задержал мужчину, который пытался вынести неоплаченный товар. Местного жителя 1979 года рождения передали в районный отдел милиции.

В тот же день дважды поступал сигнал тревоги из большого хозяйственного магазина, находящегося на Бериславском шоссе. Нарядом ГСО были задержаны и переданы следственно-оперативной группе местные жители 1993 и 1996 года рождения, которые в разное время пытались вынести неоплаченный товар.

В тот же день в дежурную часть УГСО поступило сообщение из магазина стройматериалов о совершенном мошенничестве. На месте происшествия был задержан, а впоследствии передан следственно-оперативной группе милиции мужчина 1971 года рождения, который пытался рассчитаться за товар фальшивой купюрой номиналом в 50 гривен.

Наряды Государственной службы охраны во всех случаях сработали быстро, четко и слаженно. Правонарушители были переданы СОГ для проведения дальнейшего следствия и вынесения соответствующих процессуальных решений.

УГСО при УМВД Украины в Херсонской области

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів