На Херсонщине пропали трое школьников

На Херсонщине пропали трое школьников
В Херсоне милиция ищет 13-летнюю девочку, которая утром минувшего понедельника (16 декабря) отправилась из дому в школу, но до школы не дошла, и обратно не вернулась.

А в селе Алексеевка Голопристанского района области пропали без вести двое девятиклассников местной школы. Они также попрощались с родителями, и вроде бы отправились учиться. Однако на уроках их не видели, и дома тоже.

После обращения директора учебного заведения в милицию развернулась настоящая поисковая операция, в которой задействовали около семидесяти человек.

Начальник Голопристанского РО УМВД, полковник Руслан Русаль говорит, что в парке у школы нашли рюкзаки и форму 14-летних подростков. Здесь они переоделись в спортивные костюмы, и ушли в неизвестном направлении.

Впоследствии похожих по описанию ребят видели у берега оросительного канала, затем у села Збурьевки и неподалеку от города Цюрупинска. Однако неизвестно, были ли это школьники из Алексеевки. Тем не менее, родители подростков (один из них и раньше несколько раз уходил из дому) надеются, что их сыновья просто решили развлечься, а не стали жертвами несчастного случая или преступления. О том, чем завершились поиски девятиклассников, мы еще расскажем.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів