В Херсоне цирк, и не только

В Херсоне цирк, и не только
Коллектив передвижного цирка - клоун и двое рабочих (включая супругу артиста) остановившегося в Херсоне, «попали под раздачу» в одном из кафе на Таврическом жилмассиве.

После представления троица этих жителей Донецкой и Луганской областей отправилась отдохнуть в одно из злачных мест на улице 49-й Гвардейской дивизии, и отдых с возлияниями затянулся до утра.

Там у 34-летнего клоуна родом из города Свердловска на Луганщине вышла ссора с еще одним выпивохой – крымским татарином. Тот твердо решил доказать, что с ним шутки шутить не стоит, и избил всех троих. Да так, что цирковой братии пришлось вызывать «скорую помощь».

Участвовавшая в инциденте женщина отделалась «всего лишь» сотрясением мозга. Двое ее попутчиков получили более тяжелые черепно-мозговые травмы и рваные раны на голове: чтобы их зашить, пациентов отвезли в областную клиническую больницу.

В Суворовском РО УМВД Херсона говорят, что ссора с коллективной дракой имела сугубо бытовую подоплеку, а причиненные циркачам телесные повреждения оказались легкими. Так что у их обидчика есть все шансы отделаться штрафом и возмещением расходов на лечение пострадавших.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів