На Херсонщине за увольнение могут и убить?

На Херсонщине за увольнение могут и убить?
С работой в сельской глубинке нынче настолько туго, что в отместку за потерянную должность и убить могут.

Вот и в курортном поселке Лазурном глава местного самоуправления Руслан Коваленко уволил за склонность «заглянуть в рюмку» местного «шерифа» - кстати, бывшего офицера милиции.

Реакция не замедлила: вечером уволенный инспектор общественной безопасности сидел в кафе за бутылкой в компании трех военнослужащих передислоцированной ближе к курорту воинской части украинской армии. Увидев в окно поселкового голову, входящего в аптеку по соседству, мужчина пулей вылетел из злачного заведения и помчался высказать Руслану Коваленко все, что он о нем думает.

Высказывания были весьма нелицеприятными и состояли преимущественно из нецензурной брани. Но когда «оратор» стал при свидетелях размахивать руками и выкрикивать: «Я тебя прикончу! Зарежу!», поселковый голова понял, что нужно подумать о личной безопасности, а не о том, как уговорить буяна прекратить дебош. И вызвал наряд милиции, сообщив об угрозе убийством, выссказанной публично.

Правоохранители такое заявление приняли, однако позже немного протрезвившийся экс -участковый написал вдогонку и свое – дескать, это Руслан Коваленко хотел его избить, а он был «невинной жертвой». В поселке за развитием событий наблюдают с большим интересом: кое-кто даже бьется об заклад, что дело «спустят на тормозах», так как милиция своего не выдаст...

Владимир ДОРОФЕЕВ
Новый день №49 (5148) 04.12.2014

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів