В Херсон доставили телефонного террориста, «минировавшего» автовокзал и автостанцию

Сегодня, 4 декабря, в Херсоне уже допрашивают телефонного хулигана, который сообщил о взрывных устройствах, якобы заложенных на междугородном автовокзале и пригородной автостанции областного центра.

Его «вычислили» по номеру мобильного телефона. Как оказалось, звонившим был житель Голопристанского района Херсонщины – во время своей прогулки по райцентру он захотел развлечься, и не придумал другой «забавы», кроме как бомбардировать дежурную часть милиции звонками о бомбах.

В секторе по связям с общественностью УМВД Херсонщины рассказали, что за телефонным террористом по месту его жительства отрядили следственно-оперативную группу.

Оперативники нашли подозреваемого, и доставили в областной центр – 18-летний сельчанин уже арестован.

Идея со звонками, как он говорит, родилась у него «случайно», хотя это ничего уже не изменит: парня ожидает скамья подсудимых, и возмещение ущерба, нанесенного транспортным предприятиям. А он будет ох каким внушительным: ведь на те полтора часа, которые в помещениях автовокзала и автостанции искали мины, прием и отправление всех рейсов здесь были отменены, сотни пассажиров опоздали домой и на встречи.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів