Вечеринка «по-японски» в Херсоне закончилась харакири

В Херсоне 35-летний горожанин запоздало пожалел о скоропалительном разрыве со своей подругой, и собрался ее навестить, чтобы вновь сойтись.

Но явившись в ее квартиру на улице Подпольной незадачливый кавалер обнаружил, что после расставания подруга зря времени не теряла, и обзавелась новым сожителем. Два бойфренда тут же затеяли между собой тяжелый разговор о том, у кого больше прав на любимую женщину – беседовали на повышенных тонах и в кухне, и во дворе, на глазах у соседей.

В конце концов более удачливый ухажер устал от спора, достал бутылку водки, и предложил «выпить мировую». Однако мировой не получилось: после нескольких рюмок ссора возобновилась. Новый сожитель прямо в разгар импровизированной вечеринки схватил со стола кухонный нож, и всадил его «старому» в бок.

Перепуганная таким исходом его дама сердца вызвала «скорую помощь», и покуда медики оказывали помощь раненому, его обидчик тем же ножом сделал себе харакири, глубоко вспоров себе живот. Так что машин «скорой» понадобилось две, и участники дележа подруги очутились в одном и том же реанимационном отделении городской клинической больницы имени Афанасия и Ольги Тропиных.

Несостоявшийся самоубийца повредил себе тонкий кишечник и потерял много крови, а у его соперника – ранение печени. Их состояние врачи характеризуют как тяжелое: чтобы ускорить выздоровление, пациентов ввели в состояние медикаментозного сна. После выписки из больницы «самураю» предстоит длительное общение со следователем: милиция уже начала уголовное производство по факту нанесения тяжких телесных повреждений.

Что касается дамы, из-за которой разгорелись такие страсти, то у нее – непрекращающаяся истерика. И горожанку можно понять: на ее внимание претендовали сразу два кавалера с серьезными намерениями, а теперь может вообще ни одного не остаться.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2008 - 2024 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: khersonci08@gmail.com, контактиархівТеатр Куліша - Херсон