Херсонская путана заражала клиентов ВИЧ-инфекцией

Некоторым херсонцам и заезжим автомобилистам, пользовавшимся услугами «ударницы» от секс-индустрии на Николаевском шоссе областного центра, стоит срочно провериться на СПИД и ВИЧ.

Сотрудники отдела по борьбе с торговлей людьми, проводившие здесь очередной рейд, обнаружили «на рабочем месте» стройную, высокую и симпатичную блондинку, и поговорили с ней «по душам». В беседе с сыщиками 32-летняя горожанка призналась, что проституцией занимается уже около пяти лет, и последние два года еще и употребляет наркотики. Вероятно, «через иглу» она и заразилась – экспресс-диагностика показала заражение вирусом иммунодефицита человека.

Правда, когда до «ночной бабочки» дошло, что за умышленное заражение половых партнеров опасным недугом ей грозит уголовная ответственность (статья 130 УК), она тут же спохватилась, и взяла свои слова обратно. Повторный тест на ВИЧ горожанка проходить отказалась, заявив, что на панель последнее время почти не выходит, - дескать, решила «поработать» первый раз за много месяцев, а тут, как на грех, стражи порядка помешали.

Впрочем, принимать ее «версию» милиционеры не стали - следствие будет добиваться принудительного обследования путаны. Однако ее клиентам вряд ли стоит дожидаться окончательных результатов, а лучше самим проконсультироваться у врача – ведь они тоже могут заразить родных и близких, сами того не подозревая.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів