На Херсонщине из окна выбросилась инвалид детства

инвалид детства, упала, полиция
Сотрудники отделения Национальной полиции в Каховке проверили обстоятельства нашумевшего несчастного случая – падения совсем еще юной девушки из окна четвертого этажа жилого дома на проспекте Европейском.

Современные сплетники взахлеб делились этой информацией через социальные сети, выкладывали фотоснимки и видео распростертого на земле тела.

Пострадавшую сплетники успели «похоронить», причем называли ее ребенком – худенькая и хрупкая, она действительно выглядела лет на 13-14, хотя было ей все 22 года. Но самое главное: девушка выжила, хотя ее и госпитализировали с повреждениями внутренних органов и травмой поясничного отдела позвоночника.

Как оказалось, каховчанка имела инвалидность детства – была «солнечным ребенком». Родители не имели возможности находиться при ней постоянно: они работали, чтобы заработать деньги в том числе и на реабилитацию дочери.

В тот момент, когда их не было, девушка забралась на подоконник, взломала запирающее устройство, и выглянула наружу. То ли она просто потеряла равновесие, то ли хотела покончить с собой, но падение с высоты состоялось. Предсмертной записки в квартире не нашли.

Тем не менее, никакого уголовного производства по этому факту начинать не планируют, проинформировали в отделении № 1 Каховского райотдела Национальной полиции.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів