На Херсонщине цинично обокрали беременную жену солдата

Херсонщина, вор, солдат
В селе Зеленый Под 19-летняя жена солдата, воющего на восточном фронте, на несколько часов отправилась проведать родственников.

Вернувшись к вечеру, молодка обнаружила, что дешевенький навесной замок на входных дверях ее квартиры выломан. А из скромного жилища исчезла самая дорогая вещь – недавно купленная стиральная машина «Занусси». Женщина была просто в отчаянии: ведь у нее маленький ребенок, да и сама она «в положении», так что ручками особо не настираешься.

Сельчанка позвонила на 102, и прибывшие по вызову сотрудники отделения Национальной полиции № 1 Каховского района Херсонщины расспросили заявительницу, кто мог знать о ее длительной отлучке. И тут она припомнила, что по дороге встретила знакомого ее соседа, который как раз интересовался, куда и зачем она идет. Хотя знать об этому ему было вроде не за чем.

Чересчур любопытный знакомый оказался ранее судим за кражи, так что опытные оперативники моментально сделали выводы, и отправились к нему домой. Отец подозреваемого заявил, что 35-летнего сына дома нет, однако там отыскалась пропавшая у потерпевшей стиральная машинка. Ее немедленно вернули солдатке, а вот вор из села скрылся. С ним просто жаждет плотно пообщаться следователь.
Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів