В Херсоне влюблённый мужчина обокрал магазин

Херсон, кавалер, подарок
Женскую косметику, как оказалось, в Херсоне склонны воровать не только дамы с криминальными наклонностями, но и влюблённые мужчины.

Вот и в парфюмерном магазине по улице Илюши Кулика безработный горожанин забрал с полки импортную тушь для ресниц, и сунул флакончик в карман куртки. Себе он, наверное, показался очень ловким и умелым вором.

Да только не учел, что его действия прилежно фиксирует камера видеонаблюдения. По записям с этой камеры ранее судимого за кражи херсонца уже через неделю отыскали сотрудники полиции, и тот им добровольно выдал свою добычу.

Выяснилось, что «наводить красоту» с помощью импортной туши он не собирался – хотел подарить ее знакомой, и завоевать тем самым ее благосклонность, да не успел.

Так что косметическое средство ценой в 274 гривны обошлось воришке куда как дороже: мало того, что городской суд приговорил его к трем месяцам ареста, так еще и за экспертизу краденого товара он заплатит 686,4 гривны – две с лишним цены краденого!

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів