Криминальный финал любовного романа на Херсонщине

Херсонщина, криминал, любовь
В село Антоновка Скадовского района Херсонщины после «отсидки» вернулся ранее судимый 46-летний мужчина. У него завязался скоропалительный роман с женщиной из соседнего села Приморское моложе на десять лет, которая даже переехала к своему избраннику.

Однако спустя несколько месяцев дама скрылась. А вместе с ней исчезли мобильный телефон и 35 тысяч гривень пенсии по инвалидности, которые сельчанин откладывал на черный день.

Сотрудники Скадовского райотдела Национальной полиции, получившие заявление о краже, быстро разыскали «беглянку» - оказавшуюся, кстати, многодетной матерью. Она просто вернулась в родное село Приморское, где у нее был собственный дом.

Причем все обвинения получившего отставку кавалера женщина опровергла – говорит, что денег у него не брала, а телефон купила за свои кровные. Так что свести счеты с бывшей у сельчанина с помощью правоохранителей не получилось, так как факт кражи не доказали, и пропавших денег у нее не обнаружили.

Зато любовный роман «увенчался» сплошными неприятностями для обоих его участников.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів