На Херсонщине полицейские детективы раскрыли кражу из гостиничного комплекса

Херсонщина, кража, полиция
В Каховке криминальные «три мушкетера» проникли на территорию гостиничного комплекса у городского пляжа – просто перелезли через его ограду, и принялись там шарить.

Сами номера и их возможные постояльцы незваных гостей абсолютно не заинтересовали, а вот склад поблизости очень даже. Взломав его двери, преступники вынесли весьма странный набор предметов, который включал алюминиевые балки, бойлер для подогрева воды и детскую коляску.

Владелец комплекса на улице Первомайской сообщил о краже в местное отделение Национальной полиции. А тамошние оперативники, ознакомленные с перечнем пропавших вещей, сразу смекнули: скорее всего, их попытаются продать как лом.

При обходе пунктов приема бросового металла все краденое отыскалось, а приемщик пункта во всех подробностях описал внешность продавцов этого добра.

По его описанию установить личности подозреваемых особого труда не составила: все трое 41-летних подозреваемых оказались ранее судимы за имущественные преступления, и фигурировали в базе данных МВД Украины.

Вскоре "мушкетерам" им опять «светит» скамья подсудимых и «дальняя дорога в казенный дом».
Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів