На Херсонщине безработный совершил преступление ради голодных котов

Херсонщина, преступление, коты
В супермаркет города Голая Пристань на Херсонщине явился местный безработный - взял с прилавков две банки красной икры, шоколадки и…несколько банок с кошачьим кормом – всего на 450 гривень. И с ними пошел на выход, ничего не заплатив.

Однако прорваться с добычей на улицу 35-летнему горожанину не удалось – остановили охранники, которые передали его полицейским. Тех тоже удивил странный выбор «покупок», но ранее судимый воришка все объяснил предельно просто: дома у него голодные коты, а денег на закупку им корма нет. Вот он и решил побаловать себя икрой и шоколадом, а мурлык – мясными деликатесами. Однако «номер не прошел».

Вдобавок, следствие установило, что горожанин и до этого совершил кражу из того же супермаркета, но успел сбежать с товаром. И всего через два дня с редкостной наглостью явился туда опять с теми же намерениями. Но и ответит по статье 185 Уголовного Кодекса Украины не за одно, а за два преступления, рассказали в отделении Национальной полиции Голой Пристани.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів